标题: 「SKE48親衛隊」全資源21G整合帖 感動到淚濕我全身 (內崁系列) [打印本页]

作者: 小鰻鰻    时间: 2011-7-9 14:51     标题: 「SKE48親衛隊」全資源21G整合帖 感動到淚濕我全身 (內崁系列)

我好濕..............

「SKE48親衛隊」100428_Oto_no_Moto_(SKE48).mp4
「SKE48親衛隊」SKE48の軌跡(大声ダイヤモンド_劇場盤特典).mp4
「SKE48親衛隊」100817_UP!_SKE48_小木曽汐莉_赤枝里々奈.mp4
「SKE48親衛隊」100926_スタイルプラス『SKE48』.mp4
「SKE48親衛隊」100318_このへん!!トラベラー_宮城版_SKE48(松井珠理奈、松井玲奈).mp4
「SKE48親衛隊」090827_このへん!!トラベラー_宮城版_SKE48登場部分.mp4
「SKE48親衛隊」100706_地元応援バラエティ_このへん!!トラベラー_SKE48(向田茉夏、木崎ゆりあ).mp4
「SKE48親衛隊」101116_地元応援バラエティ_このへん!!トラベラー_SKE48(木下有希子 木崎ゆりあ).mp4
「SKE48親衛隊」100720_地元応援バラエティ_このへん!!トラベラー_SKE48(大矢真那、井口栞里、佐藤実絵子).mp4
「SKE48親衛隊」100215_地元応援バラエティ_このへん!!トラベラー_SKE48(佐藤圣罗、井口栞里、内山命).mp4
「SKE48親衛隊」090818_地元応援バラエティ_このへん!!トラベラー_SKE48(佐藤実絵子、松本梨奈).rar
「SKE48親衛隊」SKE48_斑馬戰士_CM.mp4
「SKE48親衛隊」SKE48_-_強き者よ_通常盤DVD特典「第一回SKE48_vs_AKB48ガチンコバトル」.mp4
「SKE48親衛隊」AKB_1∕48_アイドルと恋したら…未収録映像UMD_仲川遥香.mp4
「SKE48親衛隊」Yuuka_Maeda_-_100712_U-La_La.mp4
「SKE48親衛隊」Maeda_Yuka_15sai.mp4
「SKE48親衛隊」110104「おはよう朝日です」NMB48_「元日公演とデビューまでの軌跡」.mp4
「SKE48親衛隊」110108_Bakusho_Show_Battle!_(SDN48)(吐槽版).mp4
「SKE48親衛隊」110108_Bakusho_Show_Battle!_(SDN48)(正常版).mp4
「SKE48親衛隊」100414_SKE48_-_Jouhou_Fresh_Bin_Sarasara_Salad.mp4
「SKE48親衛隊」SKE48_2010年12月27日teamS公演_影アナ_平松可奈子_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2011年1月18日研究生公演_影アナ_小林絵未梨_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2011年1月16日teamE公演_影アナ_木本花音_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2011年1月10日研究生公演_影アナ_今出舞_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2010年12月26日研究生公演_影アナ_井口栞里_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2011年1月19日研究生公演_影アナ_斉藤真木子_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2011年1月17日研究生公演_影アナ_鬼頭桃菜_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2010年1月11日teamS公演_影アナ_平松可奈子_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2011年4月10日teamS公演_影アナ_平松可奈子_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2011年1月10日研究生公演_影アナ_内山命_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2010年11月12日teamS公演_影アナ_松井玲奈_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2010年12月26日研究生公演_影アナ_斉藤真木子_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2011年1月16日_第3回サイゾーナイト_イベントレビュー.rar
「SKE48親衛隊」「1!2!3!4!_ヨロシク!」福岡_握手会コメントムービー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2011年1月1日_元旦特別公演_公演レビュー.rar
【SKE親衛隊】AKB48总选举政见_SKE48部分_(team_s).rar
【SKE親衛隊】AKB48总选举政见_SKE48部分_(team_k2).rar
【SKE親衛隊】第三届总选举政见_SKE48部分_(TEAM_E).mkv
【SKE親衛隊】第三届总选举政见_SKE48部分_(研究生).mkv
【SKE親衛隊】20080301_世界の恐怖映像2008!_AKB48_絶叫心霊スポットに潜入_怪現象にスタジオ騒然.rar
【SKE親衛隊】100730_SKE48_大阪発疾走ステージ.rar
【SKE親衛隊】SKE48_びっくりドンキー_CM.rar
【SKE親衛隊】SKE48_ちちんぷいぷい_松井珠理奈_松井玲奈_石田安奈_向田茉夏_木﨑ゆりあ.rar
【SKE親衛隊】SKE48_彦摩呂とSUNSHINEでお食事.rar
【SKE親衛隊】SKE48_-_Saturday_10minutes_Live_(2009.09.05).rar
【SKE親衛隊】SKE48_2010年6月26日teamKⅡ劇場公演_影アナ_鬼頭桃菜_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」ASBEE100×SKE48.rar
「SKE48親衛隊」ASBEE100×SKE48(2).rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2010年10月16日研究生公演②_影アナ_今出舞_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」SKE48_2010年10月25日teamS公演_影アナ_加藤るみ_公演レビュー.rar
「SKE48親衛隊」仲川遥香.rar
「SKE48親衛隊」高柳明音棒槌遊戲.rar
「SKE48親衛隊」Yuuka Maeda - U-La La@7 201007123.rar
「SKE48親衛隊」takayanagi_1m.rar
「SKE48親衛隊」SKE48大矢真那_井口栞里_佐藤実絵子_100720.rar
「SKE48親衛隊」yagami_1m.rar
「SKE48親衛隊」100811·12_ストライク・ラブ_EP21·22(木﨑・桑原・若林).exe
*****SKE48に、今、できること supported by HP(2011年4月29日、Zepp Nagoya)*****

下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: jarlcox    时间: 2011-7-12 20:28

天雷勾动地火啊,太感谢了
作者: mosesciv    时间: 2011-7-13 05:04

馬上要睡啦 最後一補了
作者: 狐毛毛    时间: 2011-7-13 11:59

还是收个内嵌的好~多谢啦~
作者: 芽芽    时间: 2011-7-13 13:11

我最喜歡內刊了........♥
最喜歡字幕組了(淚)
作者: stofannie    时间: 2011-7-13 13:35

补档了补档了 祝坛子越做越好
作者: togpxto    时间: 2011-7-13 19:36

萬分期待,感謝樓主分享,上傳辛苦了,謝謝分享,感謝字幕組的辛苦翻譯製作。
作者: 玲奈的菠萝包    时间: 2011-7-14 08:25

感谢楼主,找到我想要的资源了
作者: mindy    时间: 2011-7-14 09:55

整合帖留名……看到几个没收到的档了~
作者: 2006a230    时间: 2011-7-14 15:49

收下了,謝謝字幕組分享
作者: lemonlove    时间: 2011-7-14 16:59

我是来补档的..没看过的都下载过来看看...感谢分享..
作者: henin    时间: 2011-7-14 23:02

我表示我的115已经爆了
多谢各位字幕组还有上传分享的大大啊啊啊
新规表示太感动了
作者: 1111204    时间: 2011-7-15 15:04

再次感谢字幕组分享 各种神物
作者: 阿叡(高雄)    时间: 2011-7-15 15:45

再回一篇就先休息專心下載了!!
感謝小鰻鰻的分享
想必很辛苦吧!!
趕快下載!!
小弟收下了!!
作者: 松井小玲奈    时间: 2011-7-15 17:20

好多啊好多
好多要收啊
果断的下个几天
作者: 板野犬    时间: 2011-7-16 07:42

字幕组辛苦了。。内嵌什么的大好。。
作者: 青铮    时间: 2011-7-17 15:54

好多资源……而且大部分都没有收过…………有SKE论坛真是太好了T___T
感谢字幕组。翻译辛苦了!!谢谢分享!!!!!
作者: 高井つき奈    时间: 2011-7-17 20:29

看到了ASBEE的广告了,期待一下,谢谢分享
作者: 古珊利萨田    时间: 2011-7-18 02:20

补档收走了~~~感谢分享
作者: 因saeyuki而生    时间: 2011-7-18 21:52

楼主真是辛苦了哈......感谢分享!!!
作者: 陌子兮    时间: 2011-7-19 11:43

謝謝字幕組分享
作者: qm546300    时间: 2011-7-20 03:07

谢谢LZ分享
辛苦啦~~
作者: s84ke    时间: 2011-7-20 22:58

感謝樓主的分享
收下了
作者: 13058213663    时间: 2011-7-22 12:15

传了这么多 上传辛苦了~·
作者: cmuljx    时间: 2011-7-22 23:07

感谢楼主整合资源   找起来方便了
作者: 連、某    时间: 2011-7-23 01:45

謝謝字幕組分享收下了
作者: fourteen-fish    时间: 2011-7-23 19:27

感谢楼主分享 内嵌档大爱啊T——————T
作者: leorio44    时间: 2011-7-24 16:42

thanks so so so much for compiling and uploadied it..thatnsk
作者: aaa3151078    时间: 2011-7-24 20:40

果断补档去了。。我来了。。玲奈妹子。。
                                              ——の留
作者: kumayaki0911    时间: 2011-7-25 22:06

好帖。。。。新人福利
大大辛苦了。。
作者: dengfei524    时间: 2011-7-25 22:07

挖!那木多!!这个要下到猴年马月啊~不过到年底前不怕么东西宅在家了
作者: raul0119    时间: 2011-7-26 10:40

我不客氣地要下thx提供~
作者: chgaqat    时间: 2011-7-26 18:46

陳列的相當完美 ~ 不謹完整還很整齊
作者: 松井の魔王    时间: 2011-7-26 19:44

总选热点 、、、谢谢字幕组分享
作者: moyi    时间: 2011-7-26 19:54

好东西楼主感谢了,有很多没有的资源啊
作者: 松井玲奈    时间: 2011-7-27 08:54

回复 4# 狐毛毛

嗯
对呀
作者: 84265    时间: 2011-7-27 10:23

天雷勾动地火啊,太感谢了
作者: 甘愿做DD    时间: 2011-7-27 19:31

今天收获很大我不会到处乱说啊~~
感谢大大分享~
作者: ★漫步云海★    时间: 2011-7-28 14:34

内镶美!!!~~
感谢楼主!!!!!~~
谢谢!!!~
作者: Opejvc    时间: 2011-7-28 15:56

養肝多日 用在此時啊!! 今晚就這麼決定爆肝了!
作者: keita0085    时间: 2011-7-28 20:52

我终于能好好补档了 太感谢楼主了!!!
作者: zxc789qwedd    时间: 2011-7-28 21:47

太威武了!!收下了,謝謝字幕組
作者: opeth1025    时间: 2011-7-28 21:48

谢谢楼主整合
多谢字幕组!
作者: rananigoo    时间: 2011-7-29 23:13

阿!!!!!!!找到想要看的東西!!!!!
謝謝字幕組的翻譯,辛苦大大了!!!!
作者: yu1990123    时间: 2011-7-30 04:28

感謝樓主分享~~支持~~
作者: tomoya711    时间: 2011-7-30 06:24

作者: 天元羽    时间: 2011-7-30 14:43

过来补档,有很多之前没看过的,感谢字幕组
作者: TakaHades    时间: 2011-7-30 16:01

我要濕了.這個是好物ar~~~~~~~~~~~
作者: dgh6868    时间: 2011-7-30 20:51

有很多没看过的资源啊!多谢整理啦!
作者: bigcafe    时间: 2011-7-30 21:12

謝字幕組的分享 進來看看吧
作者: sfhs20132    时间: 2011-7-31 00:06

感了个i谢谢分享~!!!!
作者: 妄想刑事    时间: 2011-7-31 11:50

收下了,謝謝字幕組分享
作者: bmg    时间: 2011-7-31 12:20

謝謝字幕組分享 Boufu22
作者: kung200    时间: 2011-7-31 13:26

整合帖 強大 感謝樓主與字幕組整理

一些沒補到的可以補了
作者: 龙骑圣龙    时间: 2011-7-31 16:00

这个资源整合贴是不是全是CON?
作者: wlmwlmwlmwlm    时间: 2011-7-31 23:53

感谢字幕组分享!最爱璃队!
作者: mii_love    时间: 2011-8-2 11:43

感謝大大的字幕組的分享
下載看個夠!!!
作者: evangelion    时间: 2011-8-2 12:16

感谢楼主分享收下了~~~~
作者: 成瀬理沙    时间: 2011-8-2 13:01

這東西不錯!趕緊收藏支持去
作者: nekison    时间: 2011-8-3 04:07

感謝字幕組~
很珍貴的字幕資源啊~
作者: ote    时间: 2011-8-3 14:20

收下了,謝謝字幕組分享
作者: Boss-Rex-W    时间: 2011-8-3 22:42

顶一个!!!!字幕组辛苦了...
作者: AKANE推し    时间: 2011-8-3 22:57

好強大的說......    內嵌什麽的最喜歡了~~   感謝樓主辛苦整理了~
作者: christofhk    时间: 2011-8-4 08:18

未來是未知...
不過..正是...這樣....
才有趣呢...!
大感謝!
作者: everblue    时间: 2011-8-4 22:40

既然湿了,我也来留个名,感谢字幕组
作者: sweet.ic    时间: 2011-8-5 19:05

收下了,謝謝字幕組分享
作者: kanoa    时间: 2011-8-5 19:52

感謝樓主集合分享,對於初飯很有幫助了解SKE!字幕組辛苦了!
作者: vgy7    时间: 2011-8-7 02:58

电脑重装检查一下缺少部分
感谢!!!
作者: miou    时间: 2011-8-7 13:59

太感谢了~~拼命补档中
字幕组分享君辛苦了~!
作者: mobys    时间: 2011-8-7 15:54

支持!SKE48!
感謝分享!收藏!
作者: giantzlr    时间: 2011-8-7 17:17

我觉得我的电脑 几天之内可能关不了机了
太谢谢鳗鳗了
作者: 9678180    时间: 2011-8-7 18:10

支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: lok1986    时间: 2011-8-8 01:27

整合帖留名……看到几个没收到的档了~
作者: 啊星    时间: 2011-8-12 10:54

希望還能收檔啊
感謝字幕組分享
收藏 @@
作者: Sruelangel    时间: 2011-8-12 11:11

感謝樓主的分享
收下了
作者: lshw333    时间: 2011-8-12 13:14

回复 1# 小鰻鰻
作者: 454425127    时间: 2011-8-12 22:53

馬上要睡啦 最後一補了
作者: yeezu    时间: 2011-8-13 16:42

感谢楼主整理,实在是感动啊
作者: prince711529    时间: 2011-8-14 04:37

謝謝字幕組真是感謝,就不用在找來找去了,開始要認事ske的成員們了!
作者: yuknam    时间: 2011-8-14 15:24

作者: y519475061    时间: 2011-8-15 08:50

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: a86866826    时间: 2011-8-15 09:32

感谢楼主,找到我想要的资源了
收下了,謝謝字幕組分享
作者: happysfb    时间: 2011-8-15 09:53

看看了
謝謝分享
支持
作者: jsbyhlf    时间: 2011-8-16 21:16

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
作者: fengzk    时间: 2011-8-19 00:10

补档了补档了 祝坛子越做越好
作者: gj869867    时间: 2011-8-21 02:20

對於初飯很有幫助了解SKE

謝謝字幕組分享

辛苦了!
作者: Devilyy    时间: 2011-8-21 06:30

我真的是彻底湿了。。。
作者: iamkcben    时间: 2011-8-21 17:01

這個要支持一下
感謝樓主分享
作者: 真假笨蛋    时间: 2011-8-21 21:14

濕吧!濕吧! 全濕了! 賽高
作者: come986    时间: 2011-8-22 00:05

哟西-0-。看的我浑身上下没个地方是干的
作者: 秦佐和子的虎牙    时间: 2011-8-23 15:08

感谢大大~~~~~~~~~~~~
作者: westbull    时间: 2011-8-26 14:53

感谢字幕组!感谢分享!!
作者: vincent2819    时间: 2011-8-26 20:11

一次发这么多 字幕组辛苦 LZ辛苦~
作者: zyts135    时间: 2011-8-27 03:50

萬分感謝樓主分享,上傳辛苦了,謝謝分享,感謝字幕組的辛苦翻譯製作。
作者: stefsun007    时间: 2011-8-28 09:38

收下了,謝謝字幕組分享
作者: feizaozhang    时间: 2011-8-28 13:54

作者: purple    时间: 2011-8-28 15:25

这个牛,太感谢字幕组的工作了
作者: 小马甲    时间: 2011-8-28 15:29

我湿透了
作者: xinlan4869    时间: 2011-8-28 17:31

谢谢字幕组的分享,本人新饭一枚~~
作者: jackyyuen2001    时间: 2011-8-29 11:16

謝謝字幕組分享, 無恥的收下了

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2