标题: [庆生] 会长sama生日快乐(*´ω`*) [打印本页]

作者: 三文钱    时间: 2011-7-24 23:00     标题: 会长sama生日快乐(*´ω`*)

永远的17岁 二次元同好会会长 TS 松下唯 23岁生日快乐~~~~~

最爱的一张没有之一 希望永远能守着看着会长这么站在舞台上缓缓而歌的身影~~~~~

对了 和阳妹一直好下去吧 一辈子的好基友 妥妥的~~~

作者: 松井珠理奈    时间: 2011-7-24 23:04

會長生日快樂哦
會長和陽陽感情真的很好呢
作者: chennuo222    时间: 2011-7-24 23:04

生日快乐会长

新的一年也要好好地

今年脚伤恢复和大家一起站在舞台上吧

会长的万华镜

和阳妹,阿金,烤碳,茉夏,9妹关系一直好下去吧
作者: hut    时间: 2011-7-24 23:04

唯唯生日快乐
作者: 艾利    时间: 2011-7-24 23:23

唯唯→→→←←←艾利
唯唯生日快乐!越长越漂亮,17岁发大财,事业顺利
作者: G团    时间: 2011-7-24 23:32

涙サプライズ 的音~~Happy! Happy birthday
作者: hxlsz    时间: 2011-7-24 23:49

只希望会长能完全恢复,重新走上舞台跳舞!
作者: 花娃娃鬼子    时间: 2011-7-25 00:02

会长生日快乐  还能不能够重回舞台反而显得不那么重要了
作者: 小鰻鰻    时间: 2011-7-25 00:06

會長生日快樂哦

快回來阿 唯
作者: zaijoe    时间: 2011-7-25 00:13

我軍偉大的二次元同好會會長生日快樂~~
會長我們一直一直等你歸隊的說~~

作者: RRR    时间: 2011-7-25 00:27

会长生日快乐~~认识会长的时候我还在控amina(滚
作者: 口罩    时间: 2011-7-25 00:31

Boufu22唯唯生日阿.....Boufu11忘了
作者: 七月之蓝    时间: 2011-7-25 01:23

嗚嗚嗚····會長你知道我們一眾都等你回來等得多辛苦啊~只爲你一首萬華鏡啊!腳傷快點痊愈吧~
另祝一直逆生長的會長永遠17歲!···又XX個月····
作者: 古川爱李    时间: 2011-7-25 01:26

會長生日快樂!!除了萬華鏡,我還想再聽你唱一次鋼琴師和Innocence和星之溫度!
P.S.會長你能不能換個不要現在這個這麼成熟的髮型?我還是比較喜歡你長髮多一些

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2