标题: [互掐] 這是2ch宅宅排名的 ske的美少女等級 [打印本页]

作者: 小鰻鰻    时间: 2011-8-14 21:12     标题: 這是2ch宅宅排名的 ske的美少女等級

議論して訂正していこう

SS→S →A+→A→A-→B+→B→B-→C+→C-

SS   小木曽汐莉

--------------------------芸能界の中でも美少女の壁--------------------------

S    向田茉夏 秦佐和子

--------------------------超美少女の壁---------------------------------------------

A+   木﨑ゆりあ 松井玲奈 

A    後藤理沙子 木本花音 金子栞

A-   木下有希子 松本梨奈
     原望奈美 梅本まどか 柴田阿弥 中村優花

--------------------------美少女の壁--------------------------------------------------

B+   高柳明音 矢神久美 平松可奈子 古川愛李 松下唯 
    阿比留李帆 古川愛李 矢方美紀 小林亜実  

B    松井珠理奈 須田亜香里 加藤るみ 高田志織 佐藤聖羅 加藤智子 
     上野圭澄 酒井萌衣 高木由麻奈 竹内舞 

B-   大矢真那 小野晴香 出口陽 中西優香 平田璃香子 佐藤実絵子
     磯原杏華 都築里佳 間野春香 山下ゆかり 山田恵里伽   

--------------------------一般人と芸能人の壁--------------------------------------

C+   石田安奈 若林倫香 

C-   桑原みずき 赤枝里々奈 山田澪花

--------------------------一般世界でもブry-------------------------------------
作者: 小鰻鰻    时间: 2011-8-14 21:12

小茉夏對我來說絕對ss阿!!
明音也是阿!!
作者: 梨花压海棠子    时间: 2011-8-14 21:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小珠,明音这么低

安奈居然是C+

乡民的脑子都坏掉了。
作者: chennuo222    时间: 2011-8-14 21:48

2CH上的乡民都要去看眼科啊

小茉莉绝对是SSS的

然后高田明显是A级

MARY是A+

吐槽点太多,懒得继续说下去了
作者: DEVGRU    时间: 2011-8-14 22:04

2ch一群什么瓜货,竟然把小珠排这么低
作者: mashimaro    时间: 2011-8-14 22:17

之前在2酱看过,知道犀利姐一定是第一的 --
作者: hxlsz    时间: 2011-8-14 22:42

这个是按照羞涩度排名的吧……
作者: 紅奶茶    时间: 2011-8-14 22:53

花音長的那麼像鈴木愛理竟然才A而已
作者: chakfung2    时间: 2011-8-14 23:20

我什麼都看不到!!!!無視!!!!!
作者: Dsonic    时间: 2011-8-14 23:34

乡民撸多了不解析
作者: RRR    时间: 2011-8-14 23:38

这个肯定是私心排名
作者: milk_菠萝包    时间: 2011-8-15 00:06

好微妙的排名=''=

小珠排名这么低?=''=
作者: robinhua    时间: 2011-8-15 01:14

芝麻第一我没有异议。。。。
作者: 松井珠理奈    时间: 2011-8-15 01:34

為什麼我才B
久妹才B+?
這個太殘酷了嗎?
作者: 松井玲奈    时间: 2011-8-15 08:20

这个都排名
2ch上得人果然很闲,屡屡有惊人的活动
作者: 松井玲奈    时间: 2011-8-15 08:23

回复 12# milk_菠萝包

头像怎么那么眼熟
作者: pkpkaaa    时间: 2011-8-15 10:37

切修~~~小鳥絕对是SSS+
作者: 清歌奶茶    时间: 2011-8-15 11:14

可可的颜对我绝对是SS型的!西哥虽然是首推但是大概是S?
作者: 連、某    时间: 2011-8-15 11:25

只對草苺的SS表示認同,其他的恕難認同
作者: 都築里佳    时间: 2011-8-15 11:28

。。。虽然推的都是一般人B-到C啊
但是看到犀利和茉夏排在那么前面。。。我满足了
作者: milk_菠萝包    时间: 2011-8-15 11:31

回复 16# 松井玲奈

默默同步了!!!
为什么我看不到自己的头像。。还以为没改成呢=。=
作者: amyman    时间: 2011-8-15 11:33

木﨑ゆりあ 松井玲奈 應是SS才对。石田和若林排位還比中西低...毋理由的!

木本花音 金子栞 兩位我都見過真人握過手,很靚, 尤其是阿金 最少也該是S級的。

我覺得C-只有兩位, 便是中西和山田了。
作者: cake541285    时间: 2011-8-15 15:11

鄉民眼光不一樣吐槽点太多
作者: cksakura    时间: 2011-8-15 15:36

我了个去,我居然抽到了11区居民眼中的SS少女卡,是不是可以换2张S级,3张A级或者5张B级的啊??
作者: 古川爱李    时间: 2011-8-15 17:33

鄉民這絕對是私心排名啊混蛋!爲什麽我才B+啊?!欺負我喜歡蜥蜴和青蛙是吧?
P.S. 爲什麽B+那裡會有兩個我的??·······
作者: 翔左    时间: 2011-8-15 17:35

哦~~~我真真真真的(凑字)~知道了~
作者: kung200    时间: 2011-8-15 19:43

對於鄉民的排名

小木曾方面 完全沒異議 真的有SS等級

其他的 可能就有些要異動了....
作者: 松本梨奈    时间: 2011-8-15 20:02

颜这种事,见仁见智吧,不是还要分待见不待见么
作者: 职业特工队    时间: 2011-8-15 20:27

rena赛高!!!!!
在我心中绝对是no.1

无与伦比的美丽!
作者: 松井玲奈    时间: 2011-8-16 07:46

回复 21# milk_菠萝包

是因为你电脑里有缓存,你用360或金山卫士把垃圾清理掉,就可以看到了。
作者: 爱玲奈的豆芽菜    时间: 2011-8-16 11:27

这个标准是什么啊???其实觉得平松可奈子的很可爱啊!!!
作者: pop1315    时间: 2011-8-16 11:40

玲奈最高,必须的,果断有些无语了.......
作者: hachinana    时间: 2011-8-16 13:21

犀利姐。。。。。
11区人民的审美和我们的真有差别
作者: 木﨑ゆりあ    时间: 2011-8-16 18:22

额头妹明明很萌的
作者: nylon1989    时间: 2011-8-18 07:57

SS   大矢真那 松井玲奈
--------------------------芸能界の中でも美少女の壁--------------------------

S    向田茉夏  木﨑ゆりあ 

--------------------------超美少女の壁---------------------------------------------

A+   金子栞 矢神久美

A    木本花音 古川愛李 佐藤聖羅 小野晴香

A-   木下有希子 松本梨奈 中村優花 平田璃香子 松井珠理奈 秦佐和子 高柳明音 矢神久美

--------------------------美少女の壁--------------------------------------------------

B+   平松可奈子 松下唯  竹内舞 佐藤実絵子
    矢方美紀 小林亜実 小木曽汐莉 須田亜香里 後藤理沙子

B    高田志織 加藤智子 
     上野圭澄 酒井萌衣  梅本まどか  原望奈美  柴田阿弥

B-  中西優香  加藤るみ 阿比留李帆
    磯原杏華 間野春香 山下ゆかり 山田恵里伽   

--------------------------一般人と芸能人の壁--------------------------------------

C+   石田安奈 若林倫香  出口陽

C-   桑原みずき 赤枝里々奈 山田澪花

--------------------------一般世界でもブry-------------------------------------

D         都築里佳  高木由麻奈
作者: xulanzzl    时间: 2011-8-18 11:28

回复 35# nylon1989

我比较认同你这个。。。。。。。。
作者: dualmakoto    时间: 2011-9-5 21:11

別的人不說,木﨑ゆりあ和玲奈絕對是SSS的
作者: kaguya    时间: 2011-9-6 16:45

晴香居然是B-,日本人审美畸形.............
作者: 米疋    时间: 2011-9-7 20:30

混蛋,高田必须是SS啊
作者: sorayuki    时间: 2011-9-12 22:07

從頭到尾都我在說騙人,這是用什麼排的啊!
不悅不悅不悅!
無視!反正心裡的SS自己知道就好了!
作者: pohung    时间: 2011-9-12 23:11

果然日本人看的角度就是不同啊
不適用在我的身上
作者: 口袋jason    时间: 2011-9-12 23:22

这个排序是随机分组的吧 恩恩
作者: KOTG    时间: 2011-9-13 07:46

必定是私心的-v-   ....
作者: SKE48Akari    时间: 2011-10-26 01:16

乱排啊! 木本花音绝对是SSS
矢神久美,木﨑ゆりあ,亜香里, 磯原杏華,金子栞和松井玲奈应该是SS
作者: 阿虛    时间: 2012-1-2 01:01

呀搭~!!!!!汐莉果然是SS
茉夏是S,好棒呀~!!
作者: muqianluo    时间: 2012-1-2 10:38

绝对的私心排位 什么审美啊 吐槽不能
作者: 浅草夜蓝    时间: 2012-1-4 19:03

爲什麽小木曽……居然是ss???

卡農才a???

梅隊那麼帥連a都木有???

救命,小豬和鳥姐居然那麼底???

好吧,玲奈連s都木有啥情況啊= =b
作者: 小d    时间: 2012-1-4 19:23

看到這匪夷所思的排名  可能我不夠宅吧....
作者: 墨洚    时间: 2012-1-23 14:50

茉夏的话,绝对应该是
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS啊!(喂
作者: ace0210    时间: 2012-1-30 05:35

雖然我好同意小木曽是SS
明音竟然是B+這難接受

明音絕對超A級啦
作者: Healuna    时间: 2012-2-2 14:53

哦,小珠绝对要高一点啊
作者: akb小白粉    时间: 2012-2-3 12:48

喜欢的人都在【美少女の壁】中,,,,,,
作者: 松井玲奈神推    时间: 2012-2-4 17:05     标题: Re: [互掐] 這是2ch宅宅排名的 ske的美少女等級

犀利姐第一?我没眼科吧

- 发送自我的 SH72x8U 大板凳应用
作者: 激辣melonpan    时间: 2015-7-4 01:15

我觉得W松在ske里应该都有S的级别吧
作者: crimea9    时间: 2015-7-21 11:01

審美觀各有不同,像我就覺得向田普通
作者: soco328    时间: 2015-7-24 22:24

乡民真是会玩
作者: houteng    时间: 2015-7-25 03:02

好像挺道理的,233的我都觉得可爱啊

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2