标题: [观察日记] 想要留住的只有你的微笑,恭喜毕业,永远的会长sama [打印本页]

作者: ak1973b    时间: 2011-8-25 22:13     标题: 想要留住的只有你的微笑,恭喜毕业,永远的会长sama

作者: xulanzzl    时间: 2011-8-25 22:21

会长大人。。。。
作者: Dsonic    时间: 2011-8-25 22:27

怎么可以这样对妹子,这太残酷了
作者: RRR    时间: 2011-8-25 22:27

会长是我除W松井外第一个认识的ske成员,真希望以后在声优界能再见到会长
作者: chennuo222    时间: 2011-8-25 22:27

虽然很说的有很多,一下子词穷了……

一到毕业日就伤感无限

会继续支持会长以后的道路
作者: Dabirs    时间: 2011-8-25 22:38

果然毕业什么的..
以后要走的路还很长很长.
祝福
作者: 小懒松    时间: 2011-8-25 22:52

为什么~
等了这么久
回来的结果······
会长 你要快点好起来
纵然不在SKE 我依然祝福你
作者: 松井珠理奈    时间: 2011-8-25 22:56

會長大人
你的決定我們一定會支持
亦希望能笑著跟你說一聲:恭喜畢業!
作者: 絮山千鳥    时间: 2011-8-25 23:12

脚伤。又是脚伤。哎。。会长加油!
作者: T愛    时间: 2011-8-26 00:14

俺等这一天很久了,小唯终于毕业了……

其她mm不能再这么跳下去了……钱是康哥的,身体是自己的……
作者: weep    时间: 2011-8-26 00:39

心情很复杂,让我再关注她的时候,竟然是她要离开的消息
作者: DEVGRU    时间: 2011-8-26 02:51

前路漫漫~愿会长一路走好,在SKE48里挥散青春的日子,我们会一直记得
作者: hxlsz    时间: 2011-8-26 09:53

昨天晚上听到了这个消息之后,整个人突然像呆了似的,不知道该去说些什么,该去做些什么。
群里的人跟我说,石头,没事的。
我只能说,嗯,我没什么。
然后默默地关了QQ,坐在床上,一直在循环万華镜,不知道听到了几点,躺下睡了
没多久之前,还在为会长回归而感到兴奋
没多久之前,还在为会长回到舞台,演出了万華镜而感到激动
没几天前,还在想着下一张单曲会长搞不好能进选拔
结果这一切是来得这么突然,让我如此地措手不及
我知道这一切无法挽回,现在只希望运营能让会长走得风光一些
只希望,会长的脚伤能完全恢复。
只希望,会长还能继续追求梦想。
只希望,会长能真正成为一名声优。
就算不在SKE里面也无所谓,只要我们还能听到你的声音,只要我们知道你身体健康,那就足够了。
不知道还能说些什么,做些什么,就这样吧

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2