标题: [疑问] 115彻底改版了,所有资源几乎都挂了~ [打印本页]

作者: jasonmaki    时间: 2012-8-1 16:11     标题: 115彻底改版了,所有资源几乎都挂了~

如题,彻底崩溃了,唉,好多没补档的资源都挂了
不绑定手机不能分享,下载资源了~大家寻求出路吧~
作者: hut    时间: 2012-8-1 16:31

@多玩首发帝:115从今天下午开始未绑定手机的账号都将无法再进行大众分享,而之前已经分享了的文件也将无法下载。好吧,只剩下最后的道路了——标准提取式。标准提取式使用方法:http://t.cn/zWNb160
作者: tear970819    时间: 2012-8-1 16:31

那請問以後分享可放迅雷嗎((跪求了! 還要驗證碼的 我投降了!
作者: 打雜工-千川    时间: 2012-8-1 16:56

回复 3# tear970819

目前就是在商量中要把所有資源轉迅雷(如果還有辦法把資源都抓下來的話...)

畢竟115沒有手機綁定就不能分享
作者: Fujioka    时间: 2012-8-1 17:06

让发资源的人绑定手机不就好了嘛,又不吃亏
作者: jasonmaki    时间: 2012-8-1 17:27

回复 2# hut

额,其实这个无用的,无标准码,就下不了,我军的资源我都没见过有法标准码的。。。

另外也不太清楚标准码是什么。。。
作者: jasonmaki    时间: 2012-8-1 17:29

Fujioka 发表于 2012-8-1 17:06

唉,问题是,好多都是以前申请的N多账号,来上传构成圈子然后吧资源弄到一起,现在手机绑定的情况一个手机号码只允许绑定一个账号,并且绑定之后,原来的邮箱账号撤销改成新的,我没帮过应该是改成手机的账号,N坑爹啊~
作者: jasonmaki    时间: 2012-8-1 17:31

回复  tear970819

目前就是在商量中要把所有資源轉迅雷(如果還有辦法把資源都抓下來的話...)

畢竟11 ...
打雜工-千川 发表于 2012-8-1 16:56

这个暂时应该可以啊,我刚刚试了,别人的东西不绑不能下,但是自己上传的东西可以下载,就要辛苦各位管理员跟资源菊苣了~
作者: cxfayu    时间: 2012-8-1 17:43

要在下载的页面输入javascript:MoveMyFile.Show();,再转存自己的网盘。
作者: hxlsz    时间: 2012-8-1 17:50

Fujioka 发表于 2012-8-1 17:06

你要知道常发资源的巨巨都是用很多个号一起发的,不然空间不够,你让他们找多少个手机来绑定,还不知道这个绑定要验证什么呢
作者: jasonmaki    时间: 2012-8-1 17:52

要在下载的页面输入javascript:MoveMyFile.Show();,再转存自己的网盘。
cxfayu 发表于 2012-8-1 17:43

没明白。。。。菊苣说详细点。。。
作者: cxfayu    时间: 2012-8-1 17:56

这个是暂时的方法,此法是使用代码,通过转存到自己的网盘来下载文件。
代码为:javascript:MoveMyFile.Show();

操作步骤:
1.登入自己的115网盘。
2.打开自己要下载的115资源网页。
3.在地址栏输入以上代码javascript:MoveMyFile.Show();进行转存。
4.进入自己的网盘下载。
作者: 啊茶00    时间: 2012-8-1 18:13

回复 12# cxfayu

还是不懂,求详细点?
作者: hxlsz    时间: 2012-8-1 18:17

这个是暂时的方法,此法是使用代码,通过转存到自己的网盘来下载文件。
代码为:javascript:MoveMyFile.Sh ...
cxfayu 发表于 2012-8-1 17:56

感谢巨巨
作者: 啊茶00    时间: 2012-8-1 18:18

回复 14# hxlsz

大大,会用吗?求指教!
作者: jasonmaki    时间: 2012-8-1 18:26

cxfayu 发表于 2012-8-1 17:43

嗯,会弄了,感谢技术帝
作者: jasonmaki    时间: 2012-8-1 18:26

你要知道常发资源的巨巨都是用很多个号一起发的,不然空间不够,你让他们找多少个手机来绑定,还不知道 ...
hxlsz 发表于 2012-8-1 17:50

是啊,这次,巨巨们要辛苦了~
作者: 啊茶00    时间: 2012-8-1 18:27

回复 16# jasonmaki

怎么弄,求指教!
作者: hxlsz    时间: 2012-8-1 19:15

回复  hxlsz

大大,会用吗?求指教!
啊茶00 发表于 2012-8-1 18:18

到下载页之后,在地址栏复制那个代码就行了,覆盖掉原来的地址,不是加在前面或者后面
作者: jasonmaki    时间: 2012-8-6 09:07

回复 18# 啊茶00

打开115下载页面直接黏贴到地址栏覆盖掉原地址然后回车
作者: j2570    时间: 2012-11-14 12:57

只能自寻出路了,反正总有人补的。
作者: ralphchen    时间: 2012-12-20 21:01

注册个账号,然后转到自己的网盘,还能下载,亲身试过

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2