标题: [AKB外挂字幕社]AKB48 17thシングル選抜総選挙「母さんに誓って、ガチです」 [打印本页]

作者: 增田有華    时间: 2010-9-12 20:11     标题: [AKB外挂字幕社]AKB48 17thシングル選抜総選挙「母さんに誓って、ガチです」

珍惜生命 远离总选举
                 --外挂社制作人员集体被击沉
==================================================================
歌詞翻譯:kinami 小安
翻譯:嗜夜 貓丸 小野的小漠漠 DCJ 天道總司 ReyMysterio
校對:嗜夜 貓丸
文宣:小樂
時間軸:Evo章魚燒  明日香
壓制:nwc13  宅小裕 海馬
分流:nwc13  嗜夜  DCJ 海馬
==================================================================

请准备好大量面纸 毛巾 要准备好别人的肩膀
如心脏承受力不佳者 请勿硬撑看完
欣赏后出现的一切问题 外挂字幕社概不负责
首先感谢夜夜给力帝 为了买这个dvd跑东跑西还搞得身边只剩15000日币

为了做这个总选举的视频外挂社的制作组不眠不休 几个翻译还有时间轴做到凌晨四五点
一边承担着心脏病发作的风险一边泪流满面的制作
正如标题 制作人员基本上各个被击沉

(猫丸:在我心中小野永远是唯一的本命)

(DCJ:只要在我心中是第一就好了)

关于总选举 多的也不想说什么 这是运营方想出来的非常残酷的游戏(对于我来说 总选举是促使小野毕业的最后一击吧)
少女们在名为AKB的棋盘上追寻自己的梦想 却依然跳不出名叫秋元康的棋手的控制
看见台上成员们的泪水 交织悔恨 痛苦 喜悦 悲伤
台下成员们的孤独 不甘
只是觉得这个世界太过残酷

我只是希望每个成员都能追逐自己的梦想 每天快乐才是最重要的
                                                  -by 猫丸
在DD心中每个人都是ACE
                                                  -by 嗜夜  
每个人心中都会有一个第一名,我只希望姑娘们能走出阴霾,开开心心!我心疼啊...T T
AKB48的爱是包容的团结的~
140姐妹是一家                                                                                    
                                                  -by haima
請大家在為入選的成員的高興同時 也給予台下一直努力而默默坐著的成員支持
                                                  - by Evo章鱼烧
下次有种给我去名古屋搞
                                                  - 天道
希望不要只是支持自己的本命。。也同樣關注一下其他的妹子。。
不管選上沒選上她們都非常努力了。。
                                                  -DCJ
你们的努力我都有看到 其他的都在心里
優子,辛苦了
                                                  - 海小马的好老婆(小漠漠)
競爭是人生中必然會經歷到
然而競爭的最終目的
只是為了達成夢想
不管是優勝或落敗
都只能往前走
                                                   -人品樂
給我最愛的亞樹小笨蛋:
這次的總選舉真是辛苦你了
看著小笨蛋一路努力過來,能有今天的成就我真的也替你很開心
希望在未來的路上可以繼續努力下去唷!
我一直都在、一直都會在這裡支持你的!
加油!
僕は亜樹のことずっと愛している、どんなことあっても変わらない、永遠に!
                                                  -永遠愛著亞樹的RM

其他的成員也辛苦了
不管結果如何,大家的努力我都看到了
你們是最棒的AKB48!SKE48!
                                                   -被謾罵的DD黨RM

还是那句话 本片过于刺激 请做好必要的事先准备
PS:
片中的俳句翻譯和自創俳句都是翻譯君的個人喜好。
也是很盡力用心的用愛想出來的!中文翻譯依據俳句575形式排列!
如有更好的理解翻譯或者其它成員的俳句,請交流!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

☆目前重點邀請『片源提供者』★
★可以上傳提供各種akb相關影片的raw(生肉),讓字幕團隊製作,強力邀請中☆
※『AKB外掛字幕社』全面招募!!※
推廣開放與分享風氣,是我們的理念,邀請您一同參與。
詳情請PM在下了解,或前往AKB外掛字幕社專屬BLOG了解參觀
http://blog.sina.com.cn/aksubs
人才招募文章(詳情請進入參觀):
http://blog.sina.com.cn/s/blog_68ed5d960100jjht.html
「人才需求請參考BLOG說明,不是只有做字幕喔,還有很多其他專才的需求」
作者: bloodmagic    时间: 2010-9-12 20:18

辛苦了外挂社!!!这么快就做出字幕!!!!
拜谢
作者: xukeisme    时间: 2010-9-12 20:30

欢乐与悲伤不应该遮蔽我们的眼睛 重要的是那不变的支持
作者: hanzo999    时间: 2010-9-12 20:37

外挂社很给力 接下来我的网速要给点力了
作者: 喜欢健太郎    时间: 2010-9-12 20:40

我已经泪目了TT。谢谢翻译,谢谢字幕组,谢谢外挂社。
妹子们加油。
作者: 松井大爱    时间: 2010-9-12 20:47

17TH  出来了 给力啊!!
作者: 凌玲奈    时间: 2010-9-12 20:51

非常感谢楼主啊!这个,实在是太想看了,无比激动的总选举!
作者: 喜欢健太郎    时间: 2010-9-12 20:56

突然觉得这种时刻无论说什么都是苍白无力的
作者: cabbage白    时间: 2010-9-12 20:56

总选举,非常感谢楼主
给力字幕组
作者: chennuo222    时间: 2010-9-12 20:56

泪目的总选举来了

感谢外挂社

真那那段我一定要好好看看
作者: l__    时间: 2010-9-12 20:58

17TH 总选啊,
辛苦了, 非常感谢
作者: 馒头里死特    时间: 2010-9-12 21:29

已经做好精神上和身体上的准备了
感谢字幕组的成员们
作者: 罗武丹    时间: 2010-9-12 21:31

这个真是太棒了,无论成也选举败也选举,没有选举也不会有今天的发展,哎~
作者: unias    时间: 2010-9-12 21:46

辛苦了外挂社........
=]
作者: 杰西罗西基    时间: 2010-9-12 21:53

饭个AKB真不容易啊。。。欢乐与泪水常在
作者: 目黑    时间: 2010-9-12 22:05

來觀摩一下感動人心的第二次總選
妹子們的眼淚看得我心痛啊
作者: ngfb    时间: 2010-9-12 22:17

AKB48的各位都是為著夢想而努力的,真的排名不代表什麼,粉絲們滿滿的愛會一直支持你們的!!!
作者: stlhho    时间: 2010-9-12 22:38

终于有下载了,等了好久,太感谢了。
作者: kiham    时间: 2010-9-12 23:38

谢谢LZ分享这么好的档~字幕档什么的太给力了啊,感谢字幕组的工作了~
えれぴょん那段肯定要看哭的
作者: 我唔系38    时间: 2010-9-13 00:25

支持外挂社 一定要下啊
作者: Dan    时间: 2010-9-13 00:29

沒錯,
在我心中...小野絕對是唯一的本命!!
作者: Noct    时间: 2010-9-13 01:05

我等了很久的17thシングル選抜総選挙總於出來了,
還有字幕的太感謝了,
謝謝AKB外挂字幕社的分享
作者: zetak    时间: 2010-9-13 02:23

謝謝字幕組.... 要有心理準備才能看呢...
作者: 0fxenly0    时间: 2010-9-13 07:35

太強了......感謝這麼努力的製作,超感動.....
作者: cashlh    时间: 2010-9-13 07:59

每次看到这个,都感觉妹子们的确很不容易,承受的压力很大
作者: tyui    时间: 2010-9-13 09:14

终于等到了,谢谢翻译大大
作者: saitang    时间: 2010-9-13 09:39

辛苦字幕組了...
看這選舉...小弟肯定又
作者: 橘翊寒    时间: 2010-9-13 10:07

这个我一定要看,字幕组辛苦啦,虽然看了肯定会心痛,不过不想错过
作者: piece    时间: 2010-9-13 10:42

泪目的东西出现了....
作者: 荒魂    时间: 2010-9-13 10:51

内嵌出来了没?  感谢!
作者: namiyoki    时间: 2010-9-13 12:14

字幕組辛苦了
令人感動的選舉我來了
作者: masias    时间: 2010-9-13 12:41

谢谢楼主分享~~好贴阿
作者: inzaghilihan    时间: 2010-9-13 13:16

这个太给力了.....尽量冷静.....
作者: richalle    时间: 2010-9-13 19:05

外挂社辛苦了。。。多谢字幕组!
作者: 雅典_娜    时间: 2010-9-13 20:18

已经能够下了的再来顶~~心脏病了快。。。。
作者: lighteningsu    时间: 2010-9-13 20:48

其實每年一次可以接受,
能看到冷凍組復活,研究生上位,真性情的發言
雖然有點殘酷,可是感覺還滿棒的...
感謝分享~
作者: tiansheng    时间: 2010-9-13 21:57

出来得很快啊 刚刚发出DVD这么快就有字幕了
作者: 001203    时间: 2010-9-13 22:06

辛苦了外挂社!!!这么快就做出字幕
作者: mousesd    时间: 2010-9-13 23:36

辛苦字幕组~等待内嵌档出来.....
让人泪目的总选举
因为阿酱
作者: kingtony    时间: 2010-9-14 00:00

╮(╯_╰)╭忘记弄密码了。。前来回复。。
作者: 瓦拉几亚之夜    时间: 2010-9-14 00:15

长达2个多小时的啊,各位辛苦了
作者: asumi    时间: 2010-9-14 08:31

到現在還在考慮要不要看呢
因為真的很痛苦......
感覺看著他們要被互相比來比去
明明大家都很努力不是嗎QQ
作者: 朱雀    时间: 2010-9-14 14:36

这个辛苦了总选举妹子们哭的稀里哗啦的,很难翻的
作者: kira81    时间: 2010-9-14 18:39

终于等到完整版了!多谢字幕组分享!
作者: 难懂    时间: 2010-9-14 19:01

啊啊啊~我脑残了(额~不用介意)
感谢字幕组~
作者: 犯困的猫    时间: 2010-9-14 20:33

感动的总选举啊!
谢谢字幕组~
作者: hyde1002    时间: 2010-9-14 22:04

终于终于出来了
看了小片段什么的不够瞧呀
妹子们加油
作者: lxtykwl    时间: 2010-9-15 11:29

等这个等好几个月了~
这个绝对要好好收藏的
作者: dream    时间: 2010-9-15 17:20

刚回到家就过来下了,一直等着看
不过现在有点不敢看了
感谢外挂字幕社
作者: 捉鬼治邪    时间: 2010-9-16 12:29

我也来被击沉

作者: jams0073344    时间: 2010-9-16 20:48

好东西啊  谢谢字幕组的翻译
非常激动的一定要收藏
作者: cbidbid    时间: 2010-9-17 10:22

最想看的還是masana這段.
ske48的各位加油!
作者: rejectzero    时间: 2010-9-18 06:08

电脑崩溃许久,终于来下总选举了。字幕组大感谢
作者: puppee    时间: 2010-9-18 09:37

終於出了
內容一定很感人
感謝字幕社的分享!
作者: 貫帳    时间: 2010-9-18 20:42

17TH 总选啊,
辛苦了, 非常感谢
作者: gto710    时间: 2010-9-19 01:49

今天才看到
感谢外挂社的各位大神
作者: 每日一酱油    时间: 2010-9-20 05:33

字幕组太给力了 大力顶上
作者: 可苦可乐    时间: 2010-9-20 22:54

总选举什么的绝对给力 外挂字幕组感谢了~!
作者: karen148    时间: 2010-9-21 11:09

非常感谢楼主啊!
这个实在是太想看了
无比激动的总选举!
作者: chilone    时间: 2010-9-21 16:16

看到lovetan哭成这样好心痛 ·不过塞翁失马焉知非福!17th的pv她当undergirl的center总比当选拔的尾好···遥香和宅姐连镜头都没···
作者: tolocat    时间: 2010-9-21 16:52

多謝字幕組,能夠看到總選舉是我的光榮,阿醬明年加油啊!
作者: dark2690    时间: 2010-9-22 07:45

大小姐,我永远都支持你
作者: ANGELogout    时间: 2010-9-22 15:23

總選舉視頻耶~ 感謝字幕組發佈分享~ 昨天的猜拳大會也蠻精彩的~ 期待也能看到作品~ >_<
作者: zero1231232001    时间: 2010-9-22 20:54

辛苦囉 ~字幕組 ....感謝分享耶 ~!
這個收下囉 ~!
中秋節快樂
作者: eastwood    时间: 2010-9-23 05:36

真是不错的,谢谢风箱
作者: hhuigygz    时间: 2010-9-23 20:56

很喜欢前田墩子泪目的总选举来了
作者: 2132    时间: 2010-9-25 13:26

恩,这个真的太感谢了,字幕组辛苦了,感动中
作者: ZiYun    时间: 2010-9-26 05:42

非常想看总选,可是都没字幕。谢谢楼主了~
作者: newtonlee    时间: 2010-9-26 07:29

能把选举心得看得明白真好
感谢字幕組制作
謝謝分享
作者: o0ASUKA0o    时间: 2010-9-30 10:53

拖了好久才来下,罪过罪过
作者: July_19th    时间: 2010-10-1 02:30

就是来求刺激的。。我的阿酱和玲奈啊!!!
作者: 儿馨    时间: 2010-10-1 12:48

超感动的~(哭~)字幕组大爱~OTL
作者: 62868392    时间: 2010-10-1 20:42

dddddddddddddddddddddding
作者: wawatadi    时间: 2010-10-2 01:26

无比激动的17th。。。。。。谢谢给力的字幕组成员。。。
作者: stofannie    时间: 2010-10-2 23:28

这个档等得蛮久的 现在看的话心情还真会有点复杂呢
作者: messi    时间: 2010-10-3 23:02

17th终于可以下载了,非常期待,非常感谢LZ
作者: 卖萌的黑猫警长    时间: 2010-10-4 10:20

珍惜生命,远离总决选
作者: odinjay    时间: 2010-10-6 15:14

HAHA
说得好
在DD心中每个人都是ACE~~
作者: aesopq34460    时间: 2010-10-6 17:00

外挂社很给力...佩服佩服~
作者: akbseeker    时间: 2010-10-8 22:37

想了很久很久很久……一直没下……然后……还是下了保存一份吧……虽然实在不忍看……谢谢字幕组
作者: ctiman999    时间: 2010-10-9 08:40

辛苦了外挂社做出字幕!!!!
作者: a50565486    时间: 2010-10-9 17:51

支持大小姐。支持外挂AKB
作者: 禅佑    时间: 2010-10-13 08:43

shangxinde shiqing buyaozaiti   xiaoyezouhao
作者: stpp92128    时间: 2010-10-18 05:22

非常感谢楼主啊!这个,实在是太想看了,无比激动的总选举!
作者: dgh6868    时间: 2010-10-19 12:12

总选举确实是残酷的考验啊!
作者: AKB园    时间: 2010-10-23 13:28

竟然到现在还米有收总选举……~
作者: ashuro    时间: 2010-10-25 18:45

找很久了,尤其是總選舉的影片還附字幕感謝你
作者: 何幽    时间: 2010-10-28 23:33

谢谢字幕组
每次看到这个都觉得非常感动
优子哭的样子一直记忆犹新啊
作者: haopin    时间: 2010-10-31 22:37

謝謝你的分享
感激不盡
我很喜歡thx
作者: dsgfdfhgfdasdfg    时间: 2010-11-2 13:23

看起来很不错,下载来看吧
作者: miss    时间: 2010-11-2 21:44

有字幕的 感谢字幕組
支持black
作者: 伝殤    时间: 2010-11-7 01:10

感谢字幕组
辛苦了外挂社
这么快就做出字幕
作者: 小女    时间: 2010-11-7 23:41

珍惜生命 远离总选举!猜拳什么的才是王道
作者: Rexde    时间: 2010-11-8 13:40

总选举,非常感谢楼主
给力字幕组
作者: 手抖了一下    时间: 2010-11-10 09:51

我说..我好像下了本体没下字幕- -
作者: risiske48    时间: 2010-11-14 21:17

作者: rxgp02a    时间: 2010-11-15 03:25

下个高清版的收藏~
感谢字幕组
作者: adfadfad    时间: 2010-11-21 17:31

谢谢分享~~谢谢字幕组了~~
作者: keita0085    时间: 2010-11-27 16:40

感谢楼主分享 感谢字幕组!!!!
作者: jianglei    时间: 2010-11-27 22:14

这个一直没下 今天终于来收档了 谢谢字幕组分享

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2