标题: [戰報] 11月16日 AKB+SKE LIVE in ASIA 澳門公演曲目 [打印本页]

作者: 高海唯    时间: 2010-11-16 22:48     标题: [戰報] 11月16日 AKB+SKE LIVE in ASIA 澳門公演曲目

感謝小葛親自看CON取得的來源 M(_ _)M

網址:http://www.kyoraku.co.jp/campaign/2010/aslive/

官方曲目表更新

『AKB48 SKE48 LIVE! in ASIA』セットリスト
Overture
1 RIVER (AKB8名+SKE8名)
2 10年桜 (AKB12名)
3 強き者よ (SKE12名)
4 会いたかった (AKB12名+SKE12名)
5 思い出以上 (桑原・平松・木崎)
6 ウィンブルドンへ連れて行って (高柳・石田・木本)
7 枯葉のステーション (松井玲)
8 エンドロール (峯岸・北原・松井珠・矢神)
9 キャンディー (河西・佐藤亜・小森)
10 明日のためにキスを (仁藤・梅田・田名部・松井咲)
11 青空片想い (SKE12名)
12 ごめんね、SUMMER (SKE12名)
13 言い訳Maybe (AKB12名)
14 涙サプライズ (AKB12名)
15 Beginner (AKB8名+SKE8名)
16 ポニーテールとシュシュ (AKB12名+SKE12名)
~アンコール1~
17 ヘビーローテーション (AKB8名+SKE8名)
18 TWO ROSES (松井珠・松井玲)
19 1!2!3!4! ヨロシク! (AKB12名+SKE12名)
~アンコール 2~
20 会いたかった (AKB12名+SKE12名)
21 ポニーテールとシュシュ (AKB12名+SKE12名)

作者: 高海唯    时间: 2010-11-16 22:49

佔樓 此樓給小葛寫戰報

=========================================================

好...辛苦了幾天來寫個報告

15日那天充當了免費導遊+司機就不說了

直接來16日的

早上8點多起來 9點51分看到2ch留言

玲奈出現在大三巴二話不說就衝出去了

10點7分到達大三巴就發現一堆成員跟staff 還有一堆尾行的飯

看到咪醬 亞美菜 田名部 梅田 河西 玲奈 亞香里(跟她一直打招呼)矢神 木本(真人超可愛)

(其他的我眼殘沒找到=__= 不過其實都在的)

大概10點45分左右他們集中了在一起

我跑到樓梯上大喊『河西醬~ お誕生日 おめでとう!』

成員跟一堆遊客都傻了看著我 我超害羞 XD”

之後他們就去了噴水池那邊的太白樓吃飯

我就回去拿回車子出關閘接TAKO跟LEO去會合

之後回到太白樓附近不久他們就吃飽下來了

其中有飯直衝到成員堆中握手 MIKE跟比利就衝到本命久美跟小豬跟前送上親筆信函

(MIKE交給久美的時候STAFF一直跟他們拍照MIKE爽死了)

之後一直尾行到新八佰伴成員們在那邊上車 之後我們就散了

其他資料可以參考
貼吧哦哦大丸子或是PPTTAMASABUROU醬的戰報
====================================================

3點多的時候出發到金沙準備

STAFF卻不給我們在門口外面等

唯有跟一堆飯在酒店大堂跟KFC那邊等

5點多的時候上去就已經一條長長人龍了

我們幾個人分給大家ENCORE時用的螢光棒

之後待了一下子就進場了

我的位置是C13

A行中間都是ROLLTRACK留給錄影機用的

另外我要對B13的飯說不好意思= =||| 我喊太嗨了他要側著坐來看

而且他不站起來看令我前面完成沒障礙的看 非常的感謝

之後肥秋進場一大堆飯向他吶喊 肥秋也很禮拜的跟我們回禮之後就跑到二樓去看了

二樓那邊還看到小忍跟幾位化妝師之類的STAFF我們也有跟他們打招呼

隨後湯淺洋也出現在會場可是沒幾個人認得他 我唯有向他喊 『湯淺SAN』

湯淺聽到後就向我們揮手

戲肉來了 (次序可以有錯請見諒)

延遲了大概快30分鐘才開演

OVERTURE之後就上來RIVER

一開始的AKB~48之後接著SKE~48 差點接不著喊

萌乃跟小豬CENTER

之後就是單曲連發(恕略)

最後的涙サプライズ!全場一起向河西方向(面向舞台左側)大喊『おめでとう! 』

之後就是MC時間聽到成員們都在說廣東話的時候有點錯愕 還以為聽錯了

(不過其實有好幾個成員的都聽不出在說什麼)

大家:『大家一齊圍圍喂  』觀眾:『矣~~~~~~』

(大家這個用詞有點那個 誰教他說這個的  一.一|||)

小森一直說不到要說的那一句一直偷看手掌上的小抄 最後還是說不太出來 就說日文了

站在旁邊的亞美菜有夠緊張的我跟TAKO對他一直做雙手握拳口語: 『加油(日文)』

亞美菜也跟我們回:『加油(日文)』亞美菜你這表情實在太讚了

木本真人小小一只超絕KAWAII 非筆墨所形容

自介的時候沒什麼人回應她可能真的是太新了 沒人認的出來

偶唯有一直後面跟MIKE跟比利一直努力的喊『KANON』來支持她

還有不得不提的就是經過這次之後我好感度直接上升的亞香里

除了在大三巴那時候的交流之後公演中也一直四目交投

亞香里的位置都在第二排中間或是第一排偏右 剛好都落在我坐的位置前面

表情豐富開朗的笑容 還有不時的鬼臉  我立馬被秒殺了

小久美抱歉了(OTL 久美的位置一直都在第二排的兩側我實在看不到)

另外MASANA這次沒什麼存在感UNIT沒出演

團歌也是在第三排左側我前面日本來的MASANA大飯超失望的

可可小小一只笑容也非常的讚 可惜也是位置不對 不能怎留意

石田的CATCH PHRASE的回答沒幾個人答的出來

害石田也是玩了兩次觀眾才懂得怎樣去答

(不知道在說什麼的請去看KII公演石田的CATCH PHRASE)

雙松井的跟其他的我沒怎印象了 一.一|||

之後的UNIT感想恕略 一.一|||

青空片想い跟ごめんね,SUMMER的LIVE真的非常的讚不由得喊好

Beginner的『in your position set』是玲奈喊的這次看到的是小豬centerversion

再來ポニーテールとシュシュ就暫時完結他們就跑回後台去了

ENCORE1 CHYU CALL的時候喊得不好 喊著喊著都亂喊了

之後出來唱了ヘビーローテーション  小豬center

唱完之後YURIA幫小豬拿走咪高風座的時候底座掉出來了 XD

我們在下面『矣~~~~~~』之後YURIA就做個鬼臉就跑進後台了

之後就來新單曲的TWOROSES 聽到現場之後就覺得這首歌也沒那麼難入耳了讚

再來1!2! 3! 4! ヨロシク!就全場嗨翻 最尾段的時候AKB的成員出來

充當了PV中那堆學生的角色囧

之後再來ENCORE

穿著I(心)MACAU 的TEE出來唱了会いたかった跟ポニーテールとシュシュ

之後就真的落幕了

這回公演只有一件事最令我們失望就是沒有辦小西的生蛋祭

我們之後準備的東西都像是白費了

之後離場的時候肥秋在我身邊走過原來肥秋真的很矮的 另外還有一堆人拉著湯淺洋拍照

之後我們一堆人跟在我訂的花牌前大合照

這回澳門公演就此結束了
作者: 口罩    时间: 2010-11-16 22:50

此樓佔著
禿禿說:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 蒸蒸日上    时间: 2010-11-16 22:51

一,得知這場基本上都是假唱,嗯,心願已了,獲悉了確切的、第一手的消息來源,以後對此再無怨念,不過呼喚真唱Live的心情不會改變。
二,此場為混編,不愧是SKE澳門公演,AKB的幾位成員據說基本上是為SKE打醬油的,嗯,很歡喜。其實這不是最主要的,最棒的是由SKE大部份成員和AKB一起演繹了許多AKB的singles,這點是在其他公演或者大型Con上完全看不到的,太給力了!不同版本的演繹就是我本人最愛見到的,這場果然很給力。
三,唱了SKE的新發售的single,果然很給力呀,可惜小葛同學沒告訴我們到底這些SKE歌(包括上面的強者等)有沒有AKB成員來演繹之前就潜了。如果是真的,那也很歡樂,我愛看。
============================================================
鄙視樓上空白占樓的無恥行徑。
作者: 紫树    时间: 2010-11-16 22:51

辛苦小葛声援!
期待战报
作者: 六角茴香    时间: 2010-11-16 22:53

期待小葛的汇报~辛苦了~~
作者: 囗罩    时间: 2010-11-16 23:05

可惜伯母沒來呀,一直滿期待她的聲音的,本來以這次的演出陣容,她應該會獲得很多solo部份的演唱,哎,美中不足的就這點了~
作者: simon23    时间: 2010-11-16 23:11

太感谢小葛的汇报!
身为广东众却是有心无力啊!
作者: sky1112    时间: 2010-11-16 23:46

很多ske歌~~
真的值得要去,可惜是...去不了,嗚!
作者: Todorov    时间: 2010-11-17 00:09

期待小葛的战报啊,这次以SKE为主,对SKE一次很好的宣传啊
作者: koon    时间: 2010-11-17 00:15

期待战报啊!
这场演唱会基本上都是看SKE的(自己觉得)
小珠刚病好就要跳エンドロール=。=
作者: fsronger    时间: 2010-11-17 00:26

感謝小葛親自看CON取得的來源 M(_ _)M
----------------------------------
木本真人小小一只超絕KAWAII 非筆墨所形容

很感興趣的說。。。
作者: blue-cat    时间: 2010-11-17 00:57

看到去的人都很給力大聲的聲援真是太讓我激動啦!!!
美~SKE曲多的讓我想哭~
小珠的End Roll太美了,現場的各位讓我好生羨慕。。。真的好想看一次Orz
等待更詳細的repo~
作者: zetak    时间: 2010-11-17 01:42

觀看回來... 心情還未平復... 稍微分享一下....

00.Overture - 這個等了很久... 先等45分鐘入場... 再等45分鐘才開始...但大家還是很給力的喊call... (我只會第一段... 其他只是亂叫一下....)
01.RIVER (小珠center!! 興奮極了...之前還以為這次看不到小珠呢. 但個人對此曲沒大愛)
02.会いたかった (意料之中... 兩旁揮手最high了.)
03.強き者よ (這首不是太喜歡...)
04.言い訳Maybe (喊call的地方較多... 開始進入high tension)
05.10年桜 (最先的forty-eight 很整齊呢!!)
06.涙サプライズ!  (這是為tomomi唱的啊)

-----MC1----- 成員自我介紹... 像之前一樣... 很多都聽不懂... 但大家還熱烈回應...

07.思い出以上 (桑原 平松 木崎) (看不到小珠, 以為她剛康復,所以要由桑厡頂上....)
08.ウィンブルドンへ連れて行って (高柳 木本 安奈) 安奈很可愛... 但還是喜歡原版...
09 枯葉のステーション (玲奈) (本來唱這首會是很驚訝的, 但之前後排有人看到曲目... 所以..  玲奈還是很美...不愧是今年的no. 1
10.エンドロール (珠理奈 久美 峯岸 北原) (終於看到小珠了... 放下心... 亮點是Miichan的側手翻)
11.キャンディー (河西 小森 佐藤亞) tomomi 太萌了.... 應該是不能再萌了... 示範了萌的極點... 還有amina... 也敗...
12.明日のためにキスを (仁藤 松井 梅田 田名部) (這曲沒有愛啊....也趁機休息一下... 但萌乃還是很美.

-----MC2----- 說今次是akb ske 首次共同海外演出... 有翻譯... 最記得是梅田的"多謝"

13.青空片想い (集體版...感覺不錯.只看著小珠...)
14.ごめんね,SUMMER (集體版...感覺不錯.只看著小珠... 你沒有幻聽!)
15.Beginner (又是小珠center !!!!!!! 十萬個high!!!)
16.ポニーテールとシュシュ (又是小珠center !!!!!!! 十萬個high!!!... 你沒有幻聽!)
17.TWO ROSES (我昏倒了... 竟然唱這新歌的live... JR的演出太型了... 我會選這是全個演唱會的亮點)
18.1! 2! 3! 4! ヨロシク! (這個也是之前有人爆了... 但也是很HIGH啊!)

EC1 ヘビーローテーション  
       TWO ROSES
       1! 2! 3! 4! ヨロシク!
EC2 会いたかった
      ポニーテールとシュシュ
(註明:身穿I LOVE MACAU TEE)
作者: EndyChan    时间: 2010-11-17 01:51

今天的CON真的超好看呀

歌曲排列都不錯呢

幾乎都把我想聽的都唱出來了 哈哈

一開始以為坐最右邊 是個很差的位置

可是之後唱会いたかった AKB SKE 都跑過來了揮手 :P

這一刻真的超開心呢
可是沒運氣去到大三巴找AKB SKE 的影子呢~_~

很可惜呀
作者: satada    时间: 2010-11-17 07:01

推戰報...不能去現場只好來看看戰報流流口水
作者: 0.0    时间: 2010-11-17 12:50

超級棒的說
可惜 我跟朋友去到了大三巴是十一點
奈何她們 已經走了 不開心
當看 正式表現的時候
整個人都火熱起來 火.火
作者: 小葛    时间: 2010-11-17 13:38

超級棒的說
可惜 我跟朋友去到了大三巴是十一點
奈何她們 已經走了 不開心
當看 正式表現的時候
整個人都火熱起來 火.火
0.0 发表于 2010-11-17 12:50

其實他們也在大三巴附近而已 往下走一點就是了
作者: 0.0    时间: 2010-11-17 15:41

其實他們也在大三巴附近而已 往下走一點就是了
小葛 发表于 2010-11-17 13:38

我走到了大三巴 之後跑上二樓 想看清楚一點
但係太多遊客 根本找不到
之後直接去了大炮台 以為她們會去跟大炮 拍照
早知當初跟你要電話 問你找不找到>.<
作者: inzaghilihan    时间: 2010-11-17 15:49

各种羡慕嫉妒恨......我推的都在澳门啊唉`~~
作者: 随風的橘叶    时间: 2010-11-17 17:51

哎 我这回算是体会到一个月前 朋友看我写的w-inds.演唱会的repo的心情了 不能去现场什么的最讨厌了!
作者: 纳兰天辰    时间: 2010-11-17 17:56

感谢了,连是谁唱的都有了,没有去是在是很遗憾啊,不知道这个能不能出视频呢。。。
作者: 鱼小鱼    时间: 2010-11-17 19:23

啊~呜呜~不知道DVD出不出的说~
作者: leo    时间: 2010-11-17 19:44

多謝葛爺的招待

ske果然很正啊。。。。
作者: 嚻然闲暇    时间: 2010-11-17 23:04

不知道这场工会会不会有DVD,好想看啊,真的好想看
作者: robinhua    时间: 2010-11-18 00:09

小葛是帅哥啊,哇咔咔,看到一次不容易。
作者: lvjianye    时间: 2010-11-18 00:30

樓主真系强悍~ 我等膜拜
作者: 欺诈师    时间: 2010-11-19 12:06

战报都集中更新在这里吗?
这次公演会有配信的。
葛大很有风度的~
我把战报整理整理也发过来。
作者: 欺诈师    时间: 2010-11-19 15:21

澳门应援战报

连续三天的全力应援,平均每天睡不过4小时,吃不过2顿饭。从澳门回来后,我本来还在惊讶自己的身体怎么没有垮,嗓子怎么没有哑。终于,在自家床上好好睡了8小时候后,各种症状才显现出来。

「一期一会」

就是带着这样的心情,知道只能把握眼前,每一个下次可能都不会再跟眼前的相遇一样,所以一生悬命地应援了。

演唱会部分

现场的,活生生的,灿烂无比的公演啊啊啊!(原谅我就是一个没看过公演现场的土包子。)
Overtune就开始激动地尖叫了,跟着喊mix一直都把声音放到max。
看着在视频里看过无数遍的舞蹈和音乐,热泪盈眶。
开场就是River,神曲啊!接着是十年樱,刚好在前一晚练过这首的mix。第三首强者,终于看到了真人版,太激动了,从歌到舞都太燃了,绝对是SKE第一神曲。
SKE果然是超频团,感觉把整个场地都带超频了。

中间的MC大家努力说着广东话的样子太可爱了。好几个都在频频看小抄,小森还使用了各种天然呆声音卖萌“诶?嗯?唔?”……牙败啊!
每一个人的名字我都使劲叫了。yuria真人真的超可爱的,大眼睛很亮。花音也是,小小一只羞怯的样子。珠里奈也是360度完美颜。明音介绍的时候我有尖叫OTL。真那和玲奈虽然站在角落,但她们无论站在哪个角落我都能看到^^还有桑原啊安奈啊,真人都比上镜美。原谅我是SKE饭,AKB的虽然也都很好,梅姐尤其帅气,可是我脑子里记住的都是SKE的妹子们。

随后是会いたかった和两首SKE出演的Unit,能看到那么多unit好感动。
第7首是玲奈的solo枯叶车站。全场安静下来,都静静的挥着荧光棒。我和罗宾赶紧把灯牌举起来。虽然玲奈剧情需要一直望天,不过相信余光里也是能看到自己的名字的。摄像机朝我们的灯牌拍了至少有30秒……难道要进配信么OTL。
手里的白色荧光棒只能发出微弱的光,虽然不能为玲奈做出大片的霞草,但是应援的心情绝没有一点不同的!

Endroll神曲里小珠、咪酱和久美真的超级帅,咪酱侧手翻的时候我尖叫了。鳗鱼有点可惜的是发型跟衣服不搭,总有点拖泥带水的感觉。不过跳舞也很努力的。最后摆造型的时候使劲叫了小珠的名字。

后面的AKB unit曲是休息的时候,虽然成员也都很喜欢,但是总觉得没有SKE的能让我燃起来。

再之后就是连续的神单曲,青空和ごめんね,SUMMER,Beginner和ポニーテールとシュシュ。青空虽然在620已经反复看过,这次多人阵容的果然还是更high,Summer刚发售的时候我并不是很喜欢,但是现场怎么就那么好听呢。特别留意的是一直喜欢的安奈的额头的确很可爱~~随后,Beginner玲奈叫的首句念白,听到心里一紧,细胞都热起来。Summer的开始退场安静了的时候我大叫了一声「まさな!」,帮一直站在不显眼的位置的真那加油。真那应该是听见了,顿了2秒钟张望了一下才跑回后台去。

Two roses还是看现场吧,不会有MV里的各种雷人真好!两人相对跳的那一段脸上的表情都超级认真投入,完全在歌里的感觉。w松井都是360度完美颜。

1! 2! 3! 4! ヨロシク! 也是一首奇特的歌……之前在网上看的时候挺无感的,但是现场一场却无比high,可能这种琅琅上口、歌词容易记的歌真的特别适合现场。虽然两首新歌的舞从排练到现场都有各种小错误,但是是可以理解的,也一点也不影响气氛。

最后跟着熊君一起用chiu喊ec,都不知道自己还有那么多力气。河西这时候在后台哭了吧?虽然没能正式做生诞祭很可惜,但是这么久的chiu ec应该把心意传达到了吧。

2次ec后演唱会结束了,真舍不得就这样结束啊。意犹未尽,总觉得太快了。

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2