返回列表 发帖
她好壞喔
居然懲罰你睡馬桶上……
深表同情
出口陽 发表于 2011-7-18 00:18

是說你已經去到金醬的那個次元了嗎 ( ⊙ o ⊙ )啊!   

嘿嘿,总长哈酱也有笨蛋的一面呢~
平田璃香子 发表于 2011-7-18 07:08

其實她一直。。。。一直很笨的!

阳阳,你每天都太晚回来了,真的很寂寞啊。。。

不会变牛的,你陪我做运动就好了啊,诶嘿嘿
小野晴香 发表于 2011-7-18 08:49

當然不會變牛...

會變...

PIGPIG~~

(匿了

狗仔受西,皮痒了是不
小野晴香 发表于 2011-7-18 11:07

我皮不癢,皮癢的是桑原,要發洩請去找她

要找她发泄的是你吧
我去给璃香酱找点治咬伤的药
小野晴香 发表于 2011-7-18 11:19

我也想,但似乎中西的理智不容許我這樣做 (什麽跟什麽啊 = =

阳阳你终于出现啦~
你不出现哈酱每天都黏我,我家ちゅん都吃醋了
平田璃香子 发表于 2011-7-18 11:35

我...我才...沒有... (轉頭   

哈酱你们低调些啦~
这里还这么多人在啊(´-∀-`)

不过…ちゅん今晚想吃什么?(´ ...
平田璃香子 发表于 2011-7-18 11:39

她們倆的對話看得我好哈茲卡斯呢...

今晚,不知道耶,公演完了之後再決定吧...
吃什麽這事還真令中西困擾...

她不是最爱吃软绵绵么(这个必须匿
小野晴香 发表于 2011-7-18 11:47

喂喂喂~~!!!

那个,我哪有黏你。。。枕一下大腿又不会怀孕
小野晴香 发表于 2011-7-18 11:49

這話從你口中說出還真有點令人疑惑...

饿了就去找你家哈酱啦~
这是我跟ちゅん的零食啦(′-∀-`)
平田璃香子 发表于 2011-7-18 12:29

(ΘωΘ.)  是的是的

ちゅんちゅん晚上陪你去吃拉面怎么样(′-∀-`)
平田璃香子 发表于 2011-7-18 12:48

好啊(開心扭動中...    ← 好白目

但我覺得今晚寫BO的時候,去的人不會是你 (够了你 = =

这次不能去也还有下次嘛,安啦(摸头(′-∀-`)
平田璃香子 发表于 2011-7-18 21:33

雖然我知道我們的下次好遙遠... (喂 = =   

来吧老色鬼
金子栞 发表于 2011-7-19 00:05

哎喲,這話由阿金口中說出怎麼這麼可愛的說...

看來還要記得觀察觀察好了~

哈酱你吃醋不要这样啦~
虽然阳阳最近是有点…
不过我知道阳阳还是最喜欢哈酱哦~
平田璃香子 发表于 2011-7-19 08:56

中西我又感受到,璃香子你真是溫柔的說...

好想看到兇兇的璃香子呢... (heyhey.. = =   

能一起回老家看演唱会真好啊(´-ω-`)
我想和ちゅん两个人一起去梦的世界玩呢(´-∀- ...
平田璃香子 发表于 2011-7-19 13:09

好!
一起去吧!