返回列表 发帖
沒另外兩隻在
氣氛都不是那麼粉紅了呢
出口陽 发表于 2011-7-20 23:09

阳阳你想我们了吗~(´-∀-`)

你們這個速度,我什麼時候才能搶到807啊....
中西優香 发表于 2011-7-20 23:12

ちゅんちゅん、807就交给你了哟(´∩∀∩`)

們?
還有誰... (摸頭
中西優香 发表于 2011-7-20 23:18

ちゅんちゅん、你忘记璃香子了吗……呜呜

親愛的山田君,你搶我的幹什麼啊.... O口O
中西優香 发表于 2011-7-20 23:31

一个不注意……ちゅん的就没有了(;ω;)

肚子餓了,想吃小野
出口陽 发表于 2011-7-20 23:32

这里还有小孩子在,注意一点啦(´-∀-`)

我也想吃小野呢
松井珠理奈 发表于 2011-7-20 23:33

珠理你在说什么啊,玲奈不是给你菠萝包和芹菜汁了嘛(´-∀-`)

噗~~不...不是的....
只是...   中西不太看懂哈醬的話語而已...

沒有啦~ 真的沒有啊~~T____ ...
中西優香 发表于 2011-7-20 23:25

原来是这样啊…那么就给ちゅん一些奖励吧(照)
………chu~

wow! your engrish pretty good
actually she do sometimes naive lol
i know that ヽ(*`ω´*)ノ
出口陽 发表于 2011-7-20 23:36

阳阳你的英语变得好厉害耶~
是谁教你的吗?(´-∀-`)

誒!? O/////O
啊哈哈哈哈哈....  (呆滯中...

另外, りかちゃん、不能帶你去武道館是中西的 ...
中西優香 发表于 2011-7-20 23:42

你在说什么啊~
这绝不是中西君的错哦
不管能不能去,只要能和中西君在一起
璃香子就很幸福了呢~
能有现在的璃香子,还是ちゅん的功劳哦
所以……不要说对不起哦
璃香子………最喜欢ちゅん了(认真)

是...是這樣嗎...
但是...我...(嘆氣
嗯,反正也是玩玩而已,要去的話明天就能過去了,嗯 (喂喂~ ...
中西優香 发表于 2011-7-20 23:57

下次一起去东京那个充满波利夏的地方约会吧~(´-∀-`)
好久没和ちゅん一起出去玩了呜呜…

你搶了的話,我還真擔心你會被哈醬調教了 (摸頭
中西優香 发表于 2011-7-21 00:49

唔……被好大的雷吵醒……
ちゅん好可怕(´;д;`)
呜呜…好困,我再去睡一下下(蹭