返回列表 发帖
只能說明她心裡都沒有我
還是りかちやん最好了>
出口陽 发表于 2011-7-19 10:28

阳阳乖啦
不过以后不要再摸别人PP啦
大家都被弄的不知道该怎么办呢(´-ω-`)

我,我,我只是没自信罢了( ̄ω ̄+)
小野晴香 发表于 2011-7-19 11:12

总长要打起精神来
怎么能没有自信呢(´-∀-`)

最后住西碳生日快乐~
虽然只有几天但是我们同岁了呢(´-∀-`)

馬後炮(*`◇´)
是啊,我就是太笨了,才會喜歡上另一個笨蛋嘛

是哦,自信都跑別人身上去 ...
出口陽 发表于 2011-7-19 12:05

能一起回老家看演唱会真好啊(´-ω-`)
我想和ちゅん两个人一起去梦的世界玩呢(´-∀-`)
迪士尼~(´//∀//`)

中西我又感受到,璃香子你真是溫柔的說...

好想看到兇兇的璃香子呢... (heyhey.. = =   

...
中西優香 发表于 2011-7-19 13:19

哦哦~
原来ちゅん你喜欢凶一点的吗~
那下次璃香子对你凶一点好了(´-∀-`)呼呼

我。。。是笨蛋
我以为抓我唱歌是因为你没钱啊
去看演唱会是因为你回家旅途很寂寞啊
AAA是因为真的好 ...
小野晴香 发表于 2011-7-19 13:22

很少看总长这样认真表白呢~
我也想和ちゅん去国外旅行呢…

啊,聽你這麼一說,突然顫抖了一下...

其實中西是喜歡傲嬌的而已,不是什麼兇不兇啦...(誒!?
中西優香 发表于 2011-7-19 13:31

傲娇…?
傲娇是什么?反正以后璃香子会对你凶一点哼哼~

不过,璃香子也想和ちゅん两个人独自去旅行呢(拉手臂

真心想認錯就請我吃菠蘿沙拉
嘿嘿嘿

海邊不水着會不會有點奇怪?
當然如果你想在家裡偷偷穿給我看也 ...
出口陽 发表于 2011-7-19 14:29

原来你天天跑去唯家住就为了这个原因啊~
阳阳果然很大胆呢(照)
话说……ちゅん你想看璃香子的水着吗(´艸`)

你又沒有看過你怎麼知道我在想誰... 嘖嘖
中西優香 发表于 2011-7-19 15:58

咦,ちゅん难道你没在想璃香子吗(´;д;`)
今天去枥木虽然没多久但是璃香子也在想你啊呜呜(´;ω;`)
ちゅん是笨蛋——!

原來你也一起去枥木了啊(。・_・。)
出口陽 发表于 2011-7-19 16:07

总长现在就在我旁边呢,快要睡着的总长真可爱(´∩∀∩`)

啊!不對!那只是小野晴香那傢伙在胡說而已啊... (抓狂

りかちゃん就算你明明在我旁邊我也會在想 ...
中西優香 发表于 2011-7-19 16:20

嘿嘿就知道ちゅん最好了(´∩∀∩`)
台风的话,好像是阳阳老家那边现在比较厉害呢~
三重县的各位要注意安全~

阳阳,出来看肉麻啦!
小野晴香 发表于 2011-7-19 16:23

才不肉麻啦!
明明就是你和阳阳才肉麻~