返回列表 发帖
爲什麽不見大首領和外婆上來曬恩愛?年紀大了曬不動了嗎?

我觉得你想的肯定不是璃香酱……的身材
小野晴香 发表于 2011-7-19 15:51

你又沒有看過你怎麼知道我在想誰... 嘖嘖

中西優香 发表于 2011-7-19 15:58

咦,ちゅん难道你没在想璃香子吗(´;д;`)
今天去枥木虽然没多久但是璃香子也在想你啊呜呜(´;ω;`)
ちゅん是笨蛋——!

认错一日专用头像>_<
吃什么都好,我要吃肉就对了(*_*)

穿Tee怎么会奇怪,谁敢说奇怪!
那个,你 ...
小野晴香 发表于 2011-7-19 15:34

還好意思說
白花花的大腿都被別人看走了>_<
(擋住
不要把居家服穿出來啊>_<
肚子手感很好!我給五星>.0b
>>阳阳当然不会看够啊,每一分每一秒都看着阳阳也觉得不够啊
這個會不會太肉麻了

回复 1045# 出口陽

原來變態也會有不好意思的時候

咦,ちゅん难道你没在想璃香子吗(&acute;;д;`)
今天去枥木虽然没多久但是璃香子也在想你啊呜呜(&a ...
平田璃香子 发表于 2011-7-19 16:03

原來你也一起去枥木了啊(。・_・。)

原來你也一起去枥木了啊(。・_・。)
出口陽 发表于 2011-7-19 16:07

总长现在就在我旁边呢,快要睡着的总长真可爱(&acute;∩∀∩`)

中西優香 发表于 2011-7-19 15:58

切,阳阳说的,我才不要看

還好意思說
白花花的大腿都被別人看走了>_<
(擋住
不要把居家服穿出來啊>_<
肚子手感很好!我給五星 ...
出口陽 发表于 2011-7-19 16:04

噢,我穿了裤子才会出门的。

肉麻么?我不会说话啦,你非要问,说真心话也不对啊>_<

总长现在就在我旁边呢,快要睡着的总长真可爱(&acute;∩∀∩`)
平田璃香子 发表于 2011-7-19 16:12

喂,你别闹了啊。阳阳好不容易答应一起去夏威夷了。