返回列表 发帖
來水一水樓
看上面頭像還以為同一舍人不斷自然自語
我眼科去

只能說明她心裡都沒有我
還是りかちやん最好了>
出口陽 发表于 2011-7-19 10:28

阳阳乖啦
不过以后不要再摸别人PP啦
大家都被弄的不知道该怎么办呢(´-ω-`)

我,我,我只是没自信罢了( ̄ω ̄+)
小野晴香 发表于 2011-7-19 11:12

总长要打起精神来
怎么能没有自信呢(´-∀-`)

最后住西碳生日快乐~
虽然只有几天但是我们同岁了呢(´-∀-`)

今天一早就提了(^-^)
还有,喜糖是今天生日啦,笨蛋!
小野晴香 发表于 2011-7-19 11:14

馬後炮(*`◇´)
是啊,我就是太笨了,才會喜歡上另一個笨蛋嘛

我,我,我只是没自信罢了( ̄ω ̄+)
小野晴香 发表于 2011-7-19 11:12

是哦,自信都跑別人身上去了呢
那你倒是說說看
為毛我要抓你去一起唱歌?
還跑回我老家看演唱會?
就連AAA WINDS什麽的我現在也跟著在聽了

(*`ω′*)ハ ( ̄∇ ̄キ)
G+翻譯 出口陽和她的小夥伴們←歡迎戳

阳阳乖啦
不过以后不要再摸别人PP啦
大家都被弄的不知道该怎么办呢(´-ω-`)
平田璃香子 发表于 2011-7-19 12:01

安啦,不符合我要求的會直接pass掉的

(*`ω′*)ハ ( ̄∇ ̄キ)
G+翻譯 出口陽和她的小夥伴們←歡迎戳

馬後炮(*`◇´)
是啊,我就是太笨了,才會喜歡上另一個笨蛋嘛

是哦,自信都跑別人身上去 ...
出口陽 发表于 2011-7-19 12:05

能一起回老家看演唱会真好啊(´-ω-`)
我想和ちゅん两个人一起去梦的世界玩呢(´-∀-`)
迪士尼~(´//∀//`)

回复 1011# 山本彩
有同感呢眼科去+1

这次不能去也还有下次嘛,安啦(摸头(′-∀-`)
平田璃香子 发表于 2011-7-18 21:33

雖然我知道我們的下次好遙遠... (喂 = =   

来吧老色鬼
金子栞 发表于 2011-7-19 00:05

哎喲,這話由阿金口中說出怎麼這麼可愛的說...

看來還要記得觀察觀察好了~

哈酱你吃醋不要这样啦~
虽然阳阳最近是有点…
不过我知道阳阳还是最喜欢哈酱哦~
平田璃香子 发表于 2011-7-19 08:56

中西我又感受到,璃香子你真是溫柔的說...

好想看到兇兇的璃香子呢... (heyhey.. = =   

能一起回老家看演唱会真好啊(´-ω-`)
我想和ちゅん两个人一起去梦的世界玩呢(´-∀- ...
平田璃香子 发表于 2011-7-19 13:09

好!
一起去吧!

安啦,不符合我要求的會直接pass掉的
出口陽 发表于 2011-7-19 12:09

就像我嗎