返回列表 发帖
啊,聽你這麼一說,突然顫抖了一下...

其實中西是喜歡傲嬌的而已,不是什麼兇不兇啦...(誒!?
中西優香 发表于 2011-7-19 13:31

傲娇…?
傲娇是什么?反正以后璃香子会对你凶一点哼哼~

不过,璃香子也想和ちゅん两个人独自去旅行呢(拉手臂

笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!
哼!

你就那麼想要我懲罰你嗎...
跟史艾姆相處久了,是不是也被傳染 ...
出口陽 发表于 2011-7-19 13:33

我,我,我是在认错啊,史艾姆是谁,我不认识!
削苹果睡地板还是仰卧起坐?我很认真的。

肚子不用担心啦,谁说去夏威夷就一定要穿水着。
还有你,只能给我一个人看啦!

很少看总长这样认真表白呢~
我也想和ちゅん去国外旅行呢…
平田璃香子 发表于 2011-7-19 13:36

你们不要跟来啊,都没什么可看的

我,我,我是在认错啊,史艾姆是谁,我不认识!
削苹果睡地板还是仰卧起坐?我很认真的。

肚子不用 ...
小野晴香 发表于 2011-7-19 14:14

真心想認錯就請我吃菠蘿沙拉
嘿嘿嘿

海邊不水着會不會有點奇怪?
當然如果你想在家裡偷偷穿給我看也很樂意啦^_^
我的話...天天看你還沒看夠嗎(´艸`)

傲娇…?
傲娇是什么?反正以后璃香子会对你凶一点哼哼~

不过,璃香子也想和ちゅん两个人独自去 ...
平田璃香子 发表于 2011-7-19 13:43

我是不是在挖墳了... orz
嘛,不過中西我也沒有什麽可以令りかちゃん你兇的事情了,嗯嗯

誒!?

其...其實...實我...我也想的... O////O     

你们不要跟来啊,都没什么可看的
小野晴香 发表于 2011-7-19 14:16

我們才不會跟來呢,誰要看你的肚腩啊... (轉身跑

嘿嘿嘿

當然如果你想在家裡偷偷穿給我看也 ...
出口陽 发表于 2011-7-19 14:29

原来你天天跑去唯家住就为了这个原因啊~
阳阳果然很大胆呢(照)
话说……ちゅん你想看璃香子的水着吗(´艸`)

阳阳果然很大胆呢(照)
话说……ちゅん你想看璃香子的水着 ...
平田璃香子 发表于 2011-7-19 14:39

噗~~ 我沒有在想的...真的沒有

嘿嘿嘿

當然如果你想在家裡偷偷穿給我看也 ...
出口陽 发表于 2011-7-19 14:29

认错一日专用头像>_<
吃什么都好,我要吃肉就对了(*_*)

穿Tee怎么会奇怪,谁敢说奇怪!
那个,你不介意肚子么。。。
阳阳当然不会看够啊,每一分每一秒都看着阳阳也觉得不够啊

阳阳果然很大胆呢(照)
话说……ちゅん你想看璃香子的水着 ...
平田璃香子 发表于 2011-7-19 14:39

有什麽關係,大家都是成年人了(擺手
貌似有人未成年(?

噗~~ 我沒有在想的...真的沒有
中西優香 发表于 2011-7-19 15:12

我觉得你想的肯定不是璃香酱……的身材