返回列表 发帖
咦,ちゅん难道你没在想璃香子吗(´;д;`)
今天去枥木虽然没多久但是璃香子也在想你啊呜呜(&a ...
平田璃香子 发表于 2011-7-19 16:03

啊!不對!那只是小野晴香那傢伙在胡說而已啊... (抓狂

りかちゃん就算你明明在我旁邊我也會在想你的說,更不用說你在枥木這麼遠了...  (摸頭
(突然想到這句話由中西說出真是令人驚訝..orz  )

話說去到枥木要小心呢,最近颱風什麽的會出現的說...

りかちゃん就算你明明在我旁邊我也會在想你的說,更不用說你在枥木這麼遠了...  (摸頭
中西優香 发表于 2011-7-19 16:20

阳阳,出来看肉麻啦!

啊!不對!那只是小野晴香那傢伙在胡說而已啊... (抓狂

りかちゃん就算你明明在我旁邊我也會在想 ...
中西優香 发表于 2011-7-19 16:20

嘿嘿就知道ちゅん最好了(´∩∀∩`)
台风的话,好像是阳阳老家那边现在比较厉害呢~
三重县的各位要注意安全~

阳阳,出来看肉麻啦!
小野晴香 发表于 2011-7-19 16:23

才不肉麻啦!
明明就是你和阳阳才肉麻~

阳阳,出来看肉麻啦!
小野晴香 发表于 2011-7-19 16:23

我才不要看什麽肉麻
我只要看哈醬就好了> 3<

噢,我穿了裤子才会出门的。

肉麻么?我不会说话啦,你非要问,说真心话也不对啊>_
小野晴香 发表于 2011-7-19 16:17

太高調了不太符合我們的風格吧
不一直都在走低調路線嗎(&acute;ω`)

我才不要看什麽肉麻
我只要看哈醬就好了> 3
出口陽 发表于 2011-7-19 16:32

诶嘿嘿,等我回去啊

嘿嘿就知道ちゅん最好了(&acute;∩∀∩`)
台风的话,好像是阳阳老家那边现在比较厉害呢~
三重 ...
平田璃香子 发表于 2011-7-19 16:28

哎啊啊~~ (ΘωΘ.)

雖然是這樣說,但是也有注意呢,還有地震什麽也是...
如果りかちゃん受傷了,中西我會心痛的 (← 誒!?是不是腦子壞掉了

我才不要看什麽肉麻
我只要看哈醬就好了> 3
出口陽 发表于 2011-7-19 16:32

這句已經夠高調了,還低調什麽  = =

太高調了不太符合我們的風格吧
不一直都在走低調路線嗎(&acute;ω`)
出口陽 发表于 2011-7-19 16:35

噢,知道了。
那我先去看着璃香酱了,别被台风吹跑了。
对了,你家那边还好么,要不要接家人过来住?

诶嘿嘿,等我回去啊
小野晴香 发表于 2011-7-19 16:36

不知道新加坡會和誰一個房間呢?