返回列表 发帖

[活动] 【大家最愛的搶樓活動又來了】SKE坛第四期水楼暨抢楼活动再次开启!

又是大家最愛的的搶樓活動的說~~這次的活動有點不同,LZ我會放出中獎樓層,但是...

搶到的閣下,要說出該樓層的數字的意義!
可以先搶后編輯的說。
當然如果說不上或者說錯的話,那該中獎樓層就作廢的說!

例如:
2008年7月31日是SKE48組成的日子,那麼731L就是一個中獎樓的說!
然後搶到的你,就要說出這個中獎樓代表的日子的意義!

以下是本次的搶樓活動的中獎樓層:

105L(汗量con首日),126L,214L,225L,227L,301L,425L,430L,525L,623L,731L,821L,823L,919L,1114L,1129L

103L(SKE48公演首日),117L,429L,518L,524L,627L,628L,702L,703L,705L,709L,710L,730L,1127L,1225L

116L(E1首日),208L(S1千秋樂),213L,613L,1016L

309L(5th單曲「バンザイVenus」發售日),324L,707L,727L,805L,1117L

就是這些,大家搶完記得寫大事記喔,不然白搶什麽的我什麽都不知道~~

以下中獎樓層8月15日之前不報上其日期意義將會被扣相應的幣幣的說 =3=

不要說沒有提醒了~
哼,要你們亂踩樓!

126L,214L,225L,227L,301L
117L

213L

更新了本次活動的中獎樓層的詳細的說~~
加油吧各位,這次還會有水區打雜優秀賞的說~ 或者(喂喂~

回复  zaijoe
版主是不是可以考慮給某4個人頒發個最佳供水獎XD
小松井 发表于 2011-8-5 22:07

某4个人?!

愿闻其详哪4个

水一把,混货币!
穷人啊!!!
richalle 发表于 2011-8-5 23:21

親,不知你想混哪國的貨幣呢?
日元?歐元?美元?加幣?還是澳元呢? XDDDDD

370!
還有30帖!

話說我腫麼有種大家貌似不太清楚這些中獎樓的意義的說...
是我多心了麼(托下巴

装傻的要被扑灭!
richalle 发表于 2011-8-6 12:08

西陽鰹什麼的撲滅戰線這麼忙就不用加上了...

这楼进度有点慢,被版主的抢楼条件吓到了么
反正我是看不懂的
richalle 发表于 2011-8-6 12:10

那麼,我們今晚日本時間12點後來個比較簡單的額外活動好了(誒嘻嘻~

12点不是成人组卖萌时间么
乱掺合不好吧
richalle 发表于 2011-8-6 13:49

成人組有成人組的活動啊,我們有我們的活動嘛~
不會亂掺合的啦~

私心嗎? XDDD
以後會不會都有呢w
小松井 发表于 2011-8-6 13:08

既然是私心的話,那以後還真難說呢(喂喂