返回列表 发帖

[应援] 送给哈酱的应援服制作方案

结合大家的意见,决定还是做一件应援服,正面的图案未定,背面用来放大家的印刷直笔,名义暂定为“中国SKE48应援团”。另外大家可以手上拿一张纸,写上一句相对哈酱说的话,拍成照片,到时候我印出来一起寄过去(见后面的附图)

群号:199037019

资金:应援服+照片+国际邮费,加起来预计是400块钱以内的样子吧
先由我来出,等寄出去之后我在淘宝开一个一块钱的拍,总共花了多少钱就是多少件,
大家有意合资的话就拍,1块也好,5块也好,不合资的也希望你能把签名发给我,这个看每个人视自己情况决定就行了。挂一个星期,没卖出去的由我来出。(大不了少吃点…)

大家要做的事:
任意方式画一张自己的签名(电子稿,最好是PSD或者PNG之类的),发到hxlsz@163.com。最好不要设计的太复杂,万一版面不够要缩小的话可能会看不清字

大家可以做的事:
1、设计应援服,或者提供意见,说实话我真的不会搞这个,实在没人会弄我就拜托搞设计的基友帮忙;
2、手持一张纸,写上想对哈酱说的话,拍下来,发到我邮箱,露不露脸,露多少大家自己决定就好;
3、如果有自己做过应援服,觉得质量还不错的朋友,希望能告诉我在哪里做比较好;
4、如果有寄过东西给成员的朋友,希望能分享一下你的经验
5、如果有住在日本又准备去握手会的朋友,我们可以把东西寄给你,由你亲手送给哈酱,这样能保证哈酱收到

截止时间:3月11日(这周日)
由于哈酱3月结束就要毕业了,虽然国际EMS比较给力,5、6天的样子应该就能到,不过最好还是能赶在20号之前寄过去,做衣服估计要花个3、4天的样子

最后的P.S.
1、不敢保证哈酱能收到,也不敢保证哈酱收到了会放到博客上,但是大家尽力的话,我相信哈酱会收到这份心意的
2、应援服送出去之后可以考虑量产,想要的朋友再一起定做

照片范例(在宿舍临时照的求不吐槽…)

马克留名。
有了具体安排愿意随时参与。
资费也算上分担一份儿吧。
帖内回复
hxlsz 在 2012-3-5 20:18 说:
具体方案已出台

其实我觉得做应援服实际点....
说不定还可以看到穿着的样子啊...
也算个很好的回忆了吧....
(顺便留名邮费承担一点还是可以的~)
帖内回复
具体方案已出台

請讓我為她做一點事,可以的話我也願意添一份郵費自助
稍稍設計一下建議像她生誕tee那種簡潔的設計,我想她會喜歡的
帖内回复
具体方案已出台

郵箱常用,有事請mail:kaichen87@gmail.com

不如 大家鼠绘一下 把图传一起 印在衣服上==
不然快递来快递去 这钱攒起来还不如给妹子了TAT
帖内回复
具体方案已出台
<-sina_sign,1621038873,bce0c9c2,7->

回复 6# 一枝独秀好少年

+1

信的话蛮多人其实不太会日语写起来也苦手
写几句简短的祝福然后拍成照片也不错
帖内回复
具体方案已出台

一定支持!
資費跟什麼的請算上我!
帖内回复
具体方案已出台

我的建议:要送签名的东西寄来寄去不好,环节大多、路上也没保证、建议复印好自己的签名印上去这种方法

可以的话做图片贺卡那种也不错,带上哈酱BLOG的图,边上配上一些祝福的话

以上是我的想法
帖内回复
hxlsz 在 2012-3-5 20:19 说:
具体方案已出台

哈酱的BLOG之前是一直有翻译的吧?把每次翻译和大家的回复打印出来,然后做本册子,封面,封底,还有每页把大家的签名(扫描之后的)插进去如何?
最开头让哪位用中文和日语直笔一下?

邮寄给SKE我想应该是收得到的吧?
帖内回复
hxlsz 在 2012-3-5 20:19 说:
具体方案已出台,做本册子这个想法也不错,不过我怕做起来有难度……
宇治茶 在 2012-3-5 20:22 说:
难度还是在封皮封底什么的。我支持各位的想法。之后需要帮忙的一定亲历亲为