返回列表 发帖

[花絮] 『羽豆岬芭蕾异乡人字幕组』27thシングル 選抜総選挙 政見選抜総選挙 チームKⅡ全員

翻译/校对:宇治茶
时间轴/特效:南柯君

Log
@0:39 May 7, 2012
修正了古川、秦的字体
增加小木曾、矢方、松本档

@19:16 May 8, 2012
撤出小木曾链接做修正,之后会再放出芝麻的链接

@19:41 May 8, 2012
更新小木曾链接

@22:23 May 8, 2012
增加佐藤(圣)、加藤、若林档

@23:15 May 8, 2012
增加阿比留、后藤档

@00:26 May 9, 2012
增加高柳、向田、石田、佐藤(实)、山田、赤枝档

TEAM K2全员档出齐

感谢南柯君配合我的任性一起完成的东西,想来当初只是做我们各自推的人,渐渐就把我们都推的TK2全员做掉了。做完的时候,对于TK2,特别是那些非选拔的成员的认识又深了一层:有大姐的生唱的功力、有RIRINA对于马太福音的引用、有圣罗的淡定、有猫娘的中二病等,不一而足。希望各位能够拨冗花个几分钟看一下你或许不熟悉的SKE TEAM K2的成员。你可能不会投她们的票,今后也不会有更多的时间去关注她们,但,她们真的都是很努力的。这点,我和南柯君都是因此而受到的感动。

最后特别要说一句,您所看到的字体的颜色,都是南柯君根据TEAM K2 3RD公演全体曲16色蜡笔各位穿的T恤的颜色而度身定制的,再次用个私心,再次表示对他的感谢!

下载地址:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

感謝分享阿

KII這次希望有很多人能入選

大家加油啊

希望M川这次顺位不要太坑啊 加油了~

感谢楼主分享!

感謝樓主分享,來收下了

多谢字幕组的制作,辛苦了~

希望SKE能有多一點人入選...
希望KII能有多一點人入選...
最希望的還是愛李的排名能夠前面一點啊><
兩位製作翻譯辛苦了^^

标题把古秦也。。

啊,,

字数?

够了吧

感謝樓主分享 不客氣的收下了 謝謝